Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Membuat Pisang Bolen

Cara Membuat Pisang Bolen

Cara Membuat Pisang Bolen -

Siapa sih yang tidak tahu dengan pisang bolen Kartika Sari yang berasal dari Bandung ini? Bagi Anda yang sedang berkunjung ke Bandung, Jawa Barat, tentunya ada yang kurang jika Anda belum membeli kudapan yang satu ini.

Pisang bolen Kartika Sari merupakan salah satu buah tangan khas Bandung yang populer. Kudapan satu ini terbuat dari perpaduan pisang dengan kulit pastry yang merupakan kombinasi yang sangat nikmat.

Apalagi dengan adanya tambahan manisnya cokelat dengan keju yang semakin menambah rasanya. Jika Anda ingin mencicipi pisang bolen yang satu ini, mulai sekarang Anda tidak perlu jauh-jauh pergi ke Bandung untuk mendapatkannya. Sebab, kudapan yang satu ini bisa juga Anda buat sendiri di rumah.

Cara membuat pisang bolen Kartika Sari ini tidak terlalu sulit, jadi Anda bisa menirunya di rumah. Bahan-bahan yang dibutuhkan pun bisa dengan mudah Anda dapatkan dengan membelinya di pasar tradisional ataupun supermarket.






Sumber artikel. KLIK tulisan berwarna biru di bawah ini:

Posting Komentar untuk "Cara Membuat Pisang Bolen"